Torna all'Help

Tieni la tua Galleria Visibile

Tieni la tua Galleria Visibile

Questo articolo è stato utile?

La tua galleria ha una data di scadenza, che puoi vedere proprio a destra dello stato nella scheda Galleria delle tue Impostazioni.

Per evitare che le gallerie abbandonate rimangano online per sempre e sprechino il tempo dei mecenati, le gallerie vengono disattivate dopo 3 mesi dalla loro creazione. Puoi estendere questa data di scadenza cliccando sul pulsante “Estendi”, ti verrà chiesto quanti denari vuoi spendere per estendere la tua galleria. L'importo massimo di denari che puoi spendere è 20. Pagare 1 Denario ti dà 3 mesi di estensione. La quantità di denari che spendi è moltiplicata per 3 mesi, quindi spendere 2 ti darà 6 mesi, 3 ti darà 9 mesi ecc. Vedi come acquisire Denari qui.

Nota che puoi anche attivare e disattivare la tua galleria per evitare che le persone la vedano e interagiscano con essa. Puoi attivare la tua galleria solo se non è scaduta.

Se la tua galleria è scaduta, verrà automaticamente disattivata e dovrai estendere la scadenza a dopo il giorno corrente prima di poterla riattivare. Nota che la data di scadenza non dipende dal fatto che la galleria fosse attiva o meno prima.