Vedi i tuoi messaggi
Vedi i tuoi messaggi
Sia i messaggi che le commissioni appariranno nella tua Bacheca Messaggi. Per accedere alla Bacheca Messaggi, clicca sul pulsante “Bacheca Messaggi” sulla sinistra della barra superiore:
Scheda Commissioni
La scheda Commissioni include tutte le tue conversazioni relative alle commissioni, sia attive che archiviate.
Scheda Bloccati
La scheda Bloccati include le conversazioni con gli utenti che hai bloccato.
Scheda Messaggi
La scheda Messaggi include tutte le tue conversazioni non relative a commissioni con altri utenti.
Sopra le schede, puoi vedere la barra di ricerca per i messaggi e le relative opzioni di filtro e ordinamento. Infine, il pulsante “Invia nuovo messaggio” ti permette di inviare un messaggio a qualsiasi utente di cui conosce il nome utente. Cliccando su una delle righe con il ritratto e il nome di un utente, aprirai la conversazione con quell'utente.
Qui puoi vedere sulla sinistra il ritratto e il nome visualizzato dell'utente. Alcuni utenti hanno anche un piccolo sottotitolo sotto il loro nome: questi sono utenti con ruoli speciali come moderatori e amministratori. Nella grande finestra puoi vedere la cronologia delle tue conversazioni con l'utente. I loro messaggi saranno in bolle più scure allineate a sinistra, e i tuoi saranno in bolle più chiare allineate a destra. Puoi scrivergli usando il campo “Scrivi un messaggio” in basso e poi premendo Invio o cliccando il pulsante “Invia”. Il pulsante “Allega” ti permette di allegare immagini alla tua conversazione. Sotto il nome dell'utente puoi vedere i pulsanti “Blocca” e “Segnala”.
Usa il pulsante Blocca per bloccare l'utente. I loro messaggi e comunicazioni verranno spostati nella scheda Bloccati e non riceverai notifiche per i loro messaggi.
NOTA:Se l'utente è già bloccato da te, vedrai invece il pulsante Sblocca. Puoi usare questo pulsante per rimuovere il blocco dall'utente. Facendo ciò, le conversazioni con loro torneranno nella scheda Messaggi.
Usa il pulsante Segnala per segnalarci l'utente. Fallo solo se ritieni che l'utente abbia violato i nostri Termini e Condizioni. Potrai scrivere il motivo della segnalazione e, se vuoi, bloccare anche l'utente. Leggeremo la tua segnalazione e ci comporteremo di conseguenza.





